Пороги в дом фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Сайдинг по лучшей цене в Москве Купить сайдинг для дома в


фото дом в пороги

2017-09-25 22:19 В истории нет информации о том, как древнерусское государство новгородо киевско ростово cамые свежие предложения о продаже участков и коттеджей на загородном рынке Санкт




В рамках импортозамещения французский поцелуй будет заменен на комстромской и адыгейский.


«Правила хорошего тона с Дикого Запада: Ведите себя с людьми так, как будто они вооружены». Правила хорошего тона в России: ведите себя с людьми так, будто вы вооружены.






Собака человеку друг, Но часто друг - собака. Так, неожиданно и вдруг, Пёс тявкнул слово: "Бяка". -Каков дружок! Каков шельмец! По фене может ботать. Запомни слово, молодец! Пойдём в кабак работать. Заключим честное пари В московском ресторане. Ты слово бяка заори И выигрыш в кармане. Он хмуро за столом сидел И водку с блюдца не лакал. Кабацких песен он не пел И по-собачьи промолчал. - Ну что ж, дружок, ты проиграл И мы сидим без денег. Ты своё слово не сказал, Корабль наш выброшен на берег. - Хозяин, деньги мы вернём. Всё пред луной не ново. Большущий куш мы оторвём! Скажу я завтра слово. Монеты станут на ребро, Забудь своё отчаянье. Ведь слово - это серебро, А золото - молчанье!


Еду с работы, запаренная жутко. Захожу в маршрутку - как ни странно, народу не так много, но сесть уже негде... хоть за поручень взяться, что ли, устала дико... Прохожу в заднюю часть ПАЗика, там еще сиденья парные расположены не поперек, а вдоль автобуса по бокам. Хватаюсь за вертикальный желтый поручень и почти сразу погружаюсь в блаженную дрему. Разбудил меня ржач. Оно доносился со всех сторон. Открыла глаза, огляделась, дошло, что ржут именно надо мной. Короче, на боковом сидении сидел мужик с огромной линейкой-уровнем, зажатой между ног. С желтой 2,5 метровой линейкой, которую я в рассеянности приняла за поручень. Когда автобус трясло и я во сне опиралась на "поручень", мужик, наверное, не сильно радовался - приходилось удерживать на линейке 50 с лишним кило. А теперь мужику надо было выйти, но за его снаряд крепко держалась какая-то соня в строгом костюме и на шпильках, то есть я. Джентльмен явно стеснялся нарушать мой сон, но и волочить за собой спящую на его линейке барышню ему тоже не улыбалось... В общем, больше всех в результате ржала я сама, попутно извиняясь перед мужиком, который проехал-таки свою остановку :)